Antoncheg
@Antoncheg
На уме только цифры и тексты.

Какой можете подсказать движок под тематику кино?

Интересует CMS, которая хорошо впишется под тематику кино.
Рассматриваю как платный так и бесплатный вариант.
Задача состоит в следующем:
Нужна CMS в которой можно настроить нормальную публикацию контента, настройка фильтров т.е. по жанру кино, какой год, актеры, колонка новостей, блог, и плееры для просмотра видео.

Точно знаю, что большинство вебмастеров использует для тематики Кино систему управления DataLife Engine (DLE), к сожалению после установки я не совсем понимаю как можно вносить какие-либо правки в шаблон сайта (испытываю кое-какие трудности). На Joomla, Wordpress и даже Modx в этом плане попроще на мой взгляд.
Что можете посоветовать в этом случае? Заранее благодарен за оказанную помощь.
  • Вопрос задан
  • 472 просмотра
Решения вопроса 1
Sanes
@Sanes
Делайте на DLE и не парьтесь. Шаблоны там, не сложней, чем в MODX. Почитайте документацию. Не даром шаблонов под DLE целая гора, что лепятся они за 6 секунд.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...
Делайте на том, на чем умеете.
Движок совершенно не важен.
Ответ написан
Комментировать
tlito
@tlito
drupal, c++, seo
ну это конечно друпал 7 и его преимущества:
1. тонкая настройка типов материалов
2. поля материалов - ссылка на ютуб, картинка , рубрики и другие термины таксономии (типа год, жанр, страна, студия)
2. модуль вьюс (предсталвения) с помощью котрого можно сделать поиск по материалам и прочие способы вывода
Ответ написан
@JohnJon
WordPress.
Ответ написан
Комментировать
Sergei_Erjemin
@Sergei_Erjemin
Улыбайся, будь самураем...
MediaWiki...
Ответ написан
Комментировать
@vGrabko99
html, css, js, php, golang, mysql
Я бы вам посоветовал за каких то 5к нанять фрилансера который вам с нуля напишет только тот функционал который нужен вам, без кучи лишнего со всяких кмсок
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы