@beduin01

Как правильно подключить плагин слайдера?

Помогите подключить JS слайдер.

К сожалению не хватает опыта в JS. Пишу на нем совсем недавно.
Нашел слайдер https://github.com/angular-ui/ui-slider

Что сделал я:

В index.html я подключил все необходимые библиотеки:

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/1.4.2/angular.js"></script>
<script src="https://code.jquery.com/jquery-1.11.3.min.js"></script>
<script src="https://code.jquery.com/ui/1.11.4/jquery-ui.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/app.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/questions.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/slider.js"></script>


Последняя строка - сам слайдер.

В файл с основным кодом программы questions.js

поместил сам код слайдера:

app.controller("TestQuestions", function($scope) 
	{
		
       	$scope.slider = {
		'options': {
			start: function (event, ui) { $log.info('Slider start'); },
	    	stop: function (event, ui) { $log.info('Slider stop'); }

});


В исходниках нашел, что сам модуль программы нужно прицепить слайдер как зависимость. Файл app.js у меня состоит из одной строки:

var app = angular.module("myApp",[]);

В примере я написано что-то вроде:
var app = angular.module('sliderDemoApp', ['ui.slider']);


Мне получается этот самый 'ui.slider' нужно к себе засунуть? Просто если с таким же именем, то у меня ошибка вылетает:

img.ctrlv.in/img/15/11/23/565367d67f2b3.png

Если сможете посоветовать слайдер попроще или слайдр процедура которого описана лучше то дайте ссылку плиз.
  • Вопрос задан
  • 491 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Pshkll
@Pshkll
Инициализация должна проводиться после подключения плагина или находиться в $(document).ready.
Ответ написан
@DarCKoder
Поменяйте местами последние 2 строки подключенных скриптов.
Код читается сверху вниз .
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы