CybernatiC
@CybernatiC
Веб-разработчик

У кого нибудь возникало ошибка TypeError: Illegal invocation?

Доброе время суток!
По какой то причине при каждом обращении на Scope.apply в консоли идет ошибка
TypeError: Illegal invocation
    at equals (angular.js:1041)
    at equals (angular.js:1041)
    at Scope.$digest (angular.js:15747)
    at angular.js:15955
    at completeOutstandingRequest (angular.js:5490)
    at angular.js:5762(anonymous function) @ angular.js:12416(anonymous function) @ angular.js:9203Scope.$digest @ angular.js:15771(anonymous function) @ angular.js:15955completeOutstandingRequest @ angular.js:5490(anonymous function) @ angular.js:5762
2angular.js:12416 TypeError: Illegal invocation
    at equals (angular.js:1041)
    at equals (angular.js:1041)
    at Scope.$digest (angular.js:15747)
    at Scope.$apply (angular.js:16024)
    at angular.js:17791
    at completeOutstandingRequest (angular.js:5490)
    at angular.js:5762(anonymous function) @ angular.js:12416(anonymous function) @ angular.js:9203Scope.$digest @ angular.js:15771Scope.$apply @ angular.js:16024(anonymous function) @ angular.js:17791completeOutstandingRequest @ angular.js:5490(anonymous function) @ angular.js:5762


Без понятия из за чего это.
Пожалуйста помогите решить проблему
  • Вопрос задан
  • 7164 просмотра
Решения вопроса 1
@lega
Эта ошибка возникает когда идёт вызов ф-ии без указания правильного this, например ф-ия из scope без самого scope, log без console, alert без window и т.п.

Какая версия ангуляра?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
CybernatiC
@CybernatiC Автор вопроса
Веб-разработчик
Помог костыль в виде конфига
app.config(function($provide){

        $provide.decorator("$exceptionHandler", function($delegate, $injector){
            return function(exception, cause){

            };
        });

    })


отключил все ошибки из Angularjs

Багфиксы пока не выпущены, ожидаются в issues в github
Ответ написан
Комментировать
AMar4enko
@AMar4enko
У вас какой-то вотч криво написан, это не ангуляра проблема.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы