@ex3xeng

Как правильно создать cookie?

пытаюсь создать куку так:

$domain = str_replace('www.', '', $_SERVER['HTTP_HOST']); //localhost
setcookie ('cookie', 'value', time()+(60*60*24*30), '/', $domain, true, true);

но понять не могу, то она создавалась вроде, теперь перестала создаваться.
пробую так создается setcookie ('cookie', 'value', time()+(60*60*24*30), '/');
а как же $domain, true, true?
  • Вопрос задан
  • 1355 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Почитайте документацию, что-ли.
$domain, true, true - необязательные параметры. Вообще все параметры необязательные, кроме первого.

Как вы проверяете создалась ли кука? Не пробовали смотреть в devtools или firebug? (F12)
FP0mktN.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы