Как каждому следующему диву с классом «next» добавлять css свойство?

Наверно не правильно то как я делаю, точнее могу сказать что это тупо костыль но все же..

Как каждому последующему диву, например с класом next добавлять css свойство - top и его увеличивать.
тоесть первый див получает top:100%, второй top:200% и т.д.
  • Вопрос задан
  • 163 просмотра
Решения вопроса 2
erniesto77
@erniesto77
oop, rb, py, php, js
$('div').each(function(i, el) {
	$(el).next('.next').css('top', 100 * (i + 1) + '%');
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SmiteVils
@SmiteVils
Веб мастер
Без JS никак не обойтись. Есть в CSS calc() - но это простые вычисления.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы