iPharaon
@iPharaon

Проблемы с вводом русского текста в IE 10

Добрый день.
После установки Windows 8 (было это вчера вечером) решил временно остаться на IE 10, т.к. очень уж понравился браузер своей скоростью.
Но тут всплыла проблема…
Вместо русских букв на страницах, в которых есть текстовые поля ввода отображается какая-то билиберда, например вместо «Привет» отображается "?@825B" и т.д.
Причем в адресной строке все нормально, а вот именно на отображаемых страницах — вот такая проблема.
После установки все было нормально, проблема проявилась только сегодня.
После установки системы установил базовый набор программ: MPC-HC, Notepad++, Winrar, Punto Switcher, ну и все необходимые драйвера и обновления из центра обновления Windows.
В Metro версии IE и в Chrome все нормально.
В чем может быть проблема и есть ли такая проблема у кого нибудь еще?
P.S. Нашел на одном форуме такую-же жалобу:
www.thevista.ru/forums.php?m=posts&q=17499&n=last
  • Вопрос задан
  • 16133 просмотра
Решения вопроса 1
iPharaon
@iPharaon Автор вопроса
Проблема решилась.
Оказалось, что она была в плагине плавной прокрутки SetPointSmooth.dll из программы SetPoint для мышей и клавиатур Logitech, отключил этот плагин в надстройках — сразу все заработало.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Jimmy_J
@Jimmy_J
Попробуйте изменить кодировку отображения страниц с UTF-8 на «cp1251». Или же добавить дополнительные языки в браузер через настройки (Tools-Internet options->General->Languages). Извините, но русскоязычной Windows 8 под рукой нет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы