@aassdds
Люблю борщ и PHP

Как в DJANGO принять POST с другого сайта?

Добрый день !
Привязываю w1 к сайту
Не знаю как решить проблему с CSRF
При отправке в W1 данных используется обычная форма, БЕЗ CSRF токена, так как форма отправит данные напрямую в W1
W1 все это обрабатывает, все проходит отлично и на последнем этапе оплаты W1 отвечает снова POST данными моему сайту
И тут мой сайт падает с ошибкой о том что нет CSRF токена
Его естественно быть и не должно, это ж w1 отвечает...
Как выйти из этой ситуации ?
  • Вопрос задан
  • 449 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
MAKAPOH
@MAKAPOH
многостаночник
Можно конкретно для этой вьюхи отключить csrf проверки. Для этого есть декоратор csrf_exempt.
Ответ написан
Комментировать
@skorpix
Можно так:
@method_decorator(csrf_exempt)
    def dispatch(self, *args, **kwargs):
        return super(<ViewName>, self).dispatch(*args, **kwargs)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы