@Paramount1987

Загрузка данных из LocalStorage?

Изучаю javascript, в частности Backbone. Просматриваю код этого приложения todomvc.com/examples/backbone

Не могу понять в каком месте кода происходит загрузка данных с LocalStorage. Вроде как прослушивается событие "reset" у коллекции. Выходит событие reset коллекции срабатывает при перезагрузки страницы? И еще вопрос, не понял в каком участке кода происходит сохранение данных в LocalStorage
  • Вопрос задан
  • 593 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Denormalization
@Denormalization
Там используется https://github.com/jeromegn/Backbone.localStorage
И в коллекции соотвественно есть поле:
localStorage: new Backbone.LocalStorage('todos-backbone'),


Теперь коллекция будет работать с localStorage, и данные будут от туда браться и сохраняться.
Ответ написан
Комментировать
@Paramount1987 Автор вопроса
А событие reset коллекции срабатывает при перезагрузки страницы?
Ответ написан
MetaDone
@MetaDone
Хорошо сформулированный вопрос - 50% решения
ищите строку localStorage.getItem
подробнее про локальное хранилище - htmlbook.ru/html5/storage
и после беглого просмотра - работа с локальным хранилищем вроде здесь - https://github.com/tastejs/todomvc/blob/gh-pages/e...
Ответ написан
Комментировать
@EvgenZZ
php, javascript developer
У mozilla есть библиотека localforage, в некоторых случаях использую. Поглядите
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы