VoxelGod
@VoxelGod
Настройка шаблонов WordPress

Как использовать экранирование данных?

Привет. Читал статью про экранирование данных. До этого с этим сталкивался, но как-то о сути не задумывался. Вот я прочел про самые стандартные функции, типа esc_html(), antispambot(). Вроде как их назначение понимаю, но все-таки решил на практике с ними поработать, поюзать эти функции, посмотреть, что будет, как заработает.
Вывожу следующее на одной из страничек wordpress сайта:
echo antispambot("narayanprusty@sitepoint.com");
Вывел он narayanprusty@sitepoint.com, что вроде как и нужно, но я не могу понять, куда функция возвращает значения типа
//Вернет "narayanprusty@sitepoint.com"

Ведь в этом и заключается смысл этой функции.
Надеюсь, что ясно изложил свою мысль.
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Решения вопроса 1
saboteur_kiev
@saboteur_kiev
software engineer
Что-то вы путаете.
Экранирование используется, если нужно
1) вывести спец.символы, которые имеют специальное значение таким образом, чтобы они были обычными литеральными символами
2) убрать спец.символы, которыми можно делать инжекшины.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы