biryerde
@biryerde

Как вставить html и js кода на страницу?

Здравствуйте.
При помощи xhr запроса получаю страницу с HTML и в нём так же есть js код
Как мне вставить этот текст так, чтоб полученный запрос встваился как обычный HTML и скрипты в были доступны а не просто как текст
Пробовал добавлять при помощью
innerHTML, appenChild и другие не помогает
Но если использовать библиотеку jquery и попробовать так $(block). html(data);
То вставится текст так как надо... Но я не хочу использовать библиотеку, только нативным js, как быть?
  • Вопрос задан
  • 233 просмотра
Решения вопроса 1
jQuery, при вставке html-строки, находит все теги script и выполняет их через eval.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mannaro
@mannaro Куратор тега JavaScript
Умею профессионально гуглить
document.getElementById('box').innerHTML = data;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы