@Narek-T
freelancer

WordPress не отправляет уведомления вообще. VPS от reg.ru. Что может быть?

Есть сайт на вордпресс. Разместил на VPS от reg.ru. Не отправляет уведомления/письма совсем. Установил contact form 7 - не отправляет (пишет, что успешно отправлено но на почту ничего не приходит), даже простой тест отправки уведомлений через "Забыли пароль" не отправляет, хотя опять же пишет, что письмо отправлено.

Есть еще пара сайтов на том же VPS, от них уходит без проблем, не знаю где еще копать.

Читал про вариант, что нужно на хостинге регистрировать ящик - зарегистрировал, бесполезно.
Письма не уходят ни в какой ящик, тестил на @mail, @gmail, yandex.
SMTP использовать не хочу, раз уходит с других сайтов значит должно уходить и с этого.
В чем может быть причина?

Забыл добавить, домен в зоне .РФ, может ли кириллица быть причиной?
  • Вопрос задан
  • 757 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Immortal_pony
@Immortal_pony
Какой результат выполнения функции wp_mail?
Ответ написан
Комментировать
cesnokov
@cesnokov
<head>&nbsp;</head>
Скорее всего в настройках VPS выключена функция отвечающая за отправку почты средствами PHP (mail). Другие сайты тоже на WP и не используют SMTP? Как бы то не было, всегда используйте SMTP. Хостинги обрубают отсылку писем через "mail" без предупреждения пользователя, да и спам фильтры такие письма не пропускают.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы