Удаление содержимого class?

Есть код:
Это только его часть.
<nav class="menu">
        <ul class="menu__list">
            <li class="menu__item"><a href="#">Информация</a></li>
            <li class="menu__item"><a href="#">Оставить отзыв</a></li>
            <li class="menu__item"><a href="#">Блог шерифа</a></li>
            <li class="menu__item"><a href="#">Гостиницы</a></li>
        </ul>
        <a href="#" class="menu__close"><img src="img/close.png" alt=""></a>
        <div class="logo">
          <a class="logo__link" href="index.html">
            <img class="logo__image" src="img/logo.png" width="138" height="70" alt="Седона">
          </a>
          <a href="#" class="menu__open"><img src="img/open.png" alt=""></a>
        </div>
      </nav>


Как мне быстро удалить содержимое class? Т.е вместо class="menu__open" было - class="".
И так во всем документе
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Решения вопроса 1
27cm
@27cm
TODO: Написать статус
Сделайте замену по регулярному выражению class="[^"]+" на class="" через любую IDE или нормальный текстовый редактор.
176a6b8950b449bbbc35c4eff9f92775.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Использовать jQuery. Например,
$('li').removeClass('menu__item');
удалит все классы menu__item во всех тегах li.
Подробнее тут
Ответ написан
Комментировать
@Rabinzon
Если используете sublime text> ctrl+f вводите то что вам нужно, и сбоку есть кнопка "find all".
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы