Shucach
@Shucach

Отправить данные через ajax в переменную $_SESSION?

Добрый вечер. Не могу никак настроить обработчик ajax запроса чтобы он добавил данные в переменную $_SESSION.
Вот ниже код:
Форма с которой происходит запрос
<div id='product_add_result'></div>
<form method="get" action="//work.shucach.freedomain.thehost.com.ua/wp-content/themes/work-and-travel-child/add.php" class='product_add'>
<input type="text" name="unit" value="1">
<input type="submit" value="добавить" name="nevvalue">
</form>


Скрип который обрабатывает этот запрос:
$(function(){
	// откуда берем данные сформы
	$('.product_add').submit(function(e){
		//отменяем стандартное действие при отправке формы
		e.preventDefault();
		//берем из формы метод передачи данных
		var m_method=$(this).attr('method');
		//получаем адрес скрипта на сервере, куда нужно отправить форму
		var m_action=$(this).attr('action');
		//получаем данные, введенные пользователем в формате input1=value1&input2=value2...,
		//то есть в стандартном формате передачи данных формы
		var m_data=$(this).serialize();
		$.ajax({
			type: m_method,
			url: m_action,
			data: m_data,
			success: function(result){
				// где показываем результат
				$dd = result;
				$_SESSION['id'] = $dd;
				$('#product_add_result').html($dd);

			}
		});
	});
});


Файл который обрабатывает все это.
<?
echo $_GET['unit']
?>

В итоге все работает но не могу присвоить $_GET['unit'] в переменную и вывести ее.
  • Вопрос задан
  • 436 просмотров
Решения вопроса 1
я дико удивлен что вы написали "все работает", но если конкретно по проблеме, то посмотрите в панели разработчика какие данные у вас уходят на сервер, можете убрать ['unit'] и поставить var_dump($_GET)
а удивлен конкретно этой строке
$_SESSION['id'] = $dd;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы