@vlad1337
Ad astra

Почему не работает JQuery функция?

Добрый всем вечер!

Написал простенькую функцию для проверки кол-ва символов в предложении, а если кол-во больше, то происходит уменьшение шрифта. Однако она наработает. Подскажете в чём проблема?
$(document).ready(function(){
  if ($('.name').val().length=>22) {
    $(this).css( "font-size", "15px" );
  };
});


Спасибо за помощь!

UPD
Понимаю, что возможно перегибаю палку, однако я совсем устал бороться с одной проблемой на сайте. Если поможете, буду крайне благодарен.
loveyou.ua/igrushki-podushki/?page=2

Если обратите внимание, то некоторые товары с длинным названием(в две строки) поднимаются выше своих "собратьев". Такого быть не должно.

Пробовал менять position на absolute, однако тогда не настроишь margin.
  • Вопрос задан
  • 191 просмотр
Решения вопроса 1
@elhini
Метод val() используется для получения значения элементов форм вроде input, select, textarea. Если вы хотите получить содержимое обычного элемента, вам нужно использовать метод text(). Более того, внутри условия в качестве элемента вы используете this, который в данном случае является ссылкой на элемент document, а сами, возможно, имели ввиду элемент с классом 'name'.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vestail
@Vestail
Software Engineer
$(document).ready(function() {
  var name = $('.name');
  if (name.text().length >= 22) {
    name.css("font-size", "50px");
  };
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы