@HeartOfProgrammer

Как подключить css стили в codeigniter?

Попробовал все варианты подключения css стилей в codeigniter, но не одна не сработала. Возможно я что-то делал не правильно. Прошу дать ссылку на документацию, и правильное подключения css стилей. В интернете искал, не нашел (Плохо искал возможно).
  • Вопрос задан
  • 2251 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Dejurin
@Dejurin
Software engineer
Документации вы не найдете информации как подключить стили, вы можете это сделать в шаблоне.
Так как я часто использую дополнительные стили к разным страницам я сделал так:

Controller
public function name() {
   $pattern['style_css'] = array('style1.css','style2.css');
   $this->load->view('header', $pattern);
}

View/Header.php
<?php
    if (!empty($style_css)): 
      foreach ($style_css as $css): ?>
          <link href="<?php echo site_url($css); ?>" rel="stylesheet">
    <?php 
      endforeach;
    endif;
    ?>
Ответ написан
mannaro
@mannaro
Умею профессионально гуглить
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы