@vasilek199

Почему не переходит к Post запросу в section?

На странице где необходим выбор даты вставляю bootstrap datepicker, работает. Но как только я размещаю его в секции не переходит на пост-запрос. Почему?
@section SelectDate {
    @using (Html.BeginForm("GetList", "Home", new { IsPlan = (bool)ViewBag.IsPlan }))
    {
        <form class="form-inline" role="form">
            <div class="form-group">
                <div class='input-group date' id='datetimepicker'>
                    <input type='text' class="form-control" name="date" value="Выберите дату" />
                    <span class="input-group-addon">
                        <span class="glyphicon glyphicon-calendar"></span>
                    </span>
                </div>
            </div>
            <button type="submit" class="btn btn-default">Ок</button>
        </form>
    }
}


Решился вопрос! В _Layout я поставила ещё один form, что и сбивало его столку. Исправила на div и заработало
<div class="navbar-form navbar-left" >
             @RenderSection("selectDate", false)
 </div>
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dmitryKovalskiy
программист средней руки
А что собственно происходит? Что отрисовывается клиенту? Есть ли ошибки в консоли браузера? Бутстрап - клиентский фреймворк, Razor - серверный. Им пофиг друг на друга, они не должны зависеть друг от друга.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы