@vasIvas

Как настроить пути в sass/scss?

Первый вопрос - зависимости лежат в корневой директории в bower_components, возможно ли как-то настроить sass (gulp-sass), что мне вместо '../../bower_components/
dependence.sass" писать просто dependence.sass ?
Второй вопрос - у меня .sass и .css лежать рядом, как указать компилятору, что импортирую в файл.sass другой файл.sass без указания расширения, я подразумеваю файл с расширением .sass?
А то вылазиют ошибки, типа компилятор не может понять что ему подключать .css или .sass
  • Вопрос задан
  • 811 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@dk-web
В галпе в начале задаются path.
Посмотрите видеоурок от loftblog по галпу.. там все очень четко. И про bower там же
Ответ написан
sim3x
@sim3x
gulp.task('sass', function () {
  gulp.src(<path_to_sass_files>)
    .pipe(
      sass({
        includePaths: [],
        imagePath: <path_to_img>
      })
      .on('error', sass.logError))

    .pipe(gulp.dest(paths.css_dir));
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы