@filina_masha

Кто сталкивался с мультиязычными интернет-магазинами на Wordpress?

У меня мультиязычный интентет-магазин на Wordpress. На русском языке заказ товара происходит без проблем, но на английской версии при нажатии кнопки "Подтвердить заказ (Place order)" (это кнопка отправки формы, если что) , осуществляется переход на русскую версию страницы оплаты, так как возникает ошибка в методе оплаты, а он на странице "Подтвердить заказ (Place order)" не выводится. В настройках Wordpress woocommerce - настройки - оплата есть поле Страница оформления заказа, если выбрана русская версия страницы оплаты - все без проблем, но проблемы на английской, если выбрана английская - проблемы на русской. То есть для корректной работы магазина должны быть две страницы оформления заказа. Как это реализовать? Или может быть есть другие способы решить мою проблему? Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 179 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Смотря через что реализована мультиязычность. Не так давно как раз делал магазин на WP с плагином WooCommerce и реализацией мультиязычности. Опробовав несколько бесплатных вариантов пришел к выводу что самый лучший вариант это WP в режиме мультисайт в связке с плагином Zanto. Многие проблемы решаются сами по себе т.к. по факту русская и английская версия сайтов это два разных сайта которые независимы друг от друга, а зависимость именно мультиязычности достигается как раз за счет плагина Zanto. Я бы посоветовал использовать именно этот вариант. Либо посмотреть в сторону платных плагинов мультиязычности, за них однако ничего сказать не могу, т.к. никогда не юзал
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы