@Fly3110
web developer

Как сделать прогресс бар с обозначением того, сколько уже закешировано для плеера ios?

Всем привет!

Пишу свое первое приложение для iOS :)
Использую AVPlayer и кеширование. Как можно сделать прогресс бар текущего положения проигрываемого файла с одновременным указанием того, сколько уже закешировалось (более темным цветом, например). Естественно, с возможностью перетаскивания, чтобы играть с другого момента.

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 185 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Bananafish_911
Или запилить KVO: наблюдать за AVPlayerItem.loadedTimeRanges, нам нужен нулевой объект в массиве, нужное время достаем вот так: CMTimeRangeGetEnd(range!.CMTimeRangeValue)

или дергать такую функцию

func availableDuration() -> CMTime
{
let range = self.player?.currentItem?.loadedTimeRanges?.first as? NSValue
if (range != nil){
return CMTimeRangeGetEnd(range!.CMTimeRangeValue)
}
return kCMTimeZero
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы