Не отображается контент элемента инфоблока. Как исправить?
Здравствуйте.
Создал новый инфоблок, добавил в него новый тип инфоблока. Создал два элемента в новом типе инфоблоков. На главную добавил модуль вывода списка новостей и указал созданный мной тип инфоблока. Элементы и ссылки элементов выводятся, но при клике по ссылке я попадаю на страницу элемента, на которой выводится только карта сайта(с заголовком страницы "Карта сайта").
Последняя версия Битрикс, установленная на Битрикс Веб-окружение на домашнем ПК.
Что я делаю не так?
Сергей, решил проблему: зашёл в Настройки - Обработка адресов - Правила обработки, сделал обработчик наподобие имевшегося обработчика инфоблока Новости (Условие #^/news/#), сделал дубликат папки /news/ в корне, переименовал в символьный код созданного инфоблока, отредактировал index.php, чтобы элементы выводились именно из созданного мной иблока, изменил адрес страницы детального просмотра на #SITE_DIR#/%СимвольныйКодИблока%/#SECTION_CODE#/#ELEMENT_CODE#/, теперь всё открывается. Спасибо, что откликнулись, Сергей.
Валерий Серов, сделал по примеру уже имевшегося инфоблока "Новости". Элементы из инфоблока "Новости" отображаются, элементы из созданного мной ИБ - нет.