Как обернуть тег img в div?

есть сайт на joomla, на главной отображаются материалы в краткой форме....у некоторых есть изображения в пред просмотре у некоторых нет, задача: найти эти изображения и обернуть в див с заданным классом...если кто подскажет как это сделать буду очень благодарен...
  • Вопрос задан
  • 2141 просмотр
Решения вопроса 2
floydman-89
@floydman-89
В постоянном изучении...
Рекомендую тебе использовать jQuery, находишь все нужные тебе img, а потом с помощью функции wrap() оборачиваешь в div.

$(".container img").wrap("<div></div>");  // находишь все img в элементе с классом container, после чего оборачиваешь их div'ом
Ответ написан
RodgerFox
@RodgerFox
$(".container img.className").wrap("<div></div>");
, где className - класс для фоток и для них будет обертка=\ но лучше такое в шаблоне делать, а не лепить js'ом
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 июн. 2024, в 02:23
5000 руб./за проект
26 июн. 2024, в 00:28
5000 руб./за проект
25 июн. 2024, в 23:31
1500 руб./за проект