@1099511627776
Пишу все что интересно и на всем на чем интересно

Как отобразить страницу поста в Wordpress?

Здравствуйте уважаемые знатоки.
У меня следующий вопрос
Есть у меня плагин Wordpress в котором я перехватываю 404 ошибку и получаю на основе ее адреса URL-ку старого поста. Потом я делаю преобразования и получаю объект WP_Post с нужным постом для отображения
Теперь вопрос как я могу сразу же отобразить этот пост в таком виде какой он должен быть.
без wp_redirect или других переадресаций.
Самый простой вариант который я придумал - делать echo wp_remote_fopen(....<адрес поста permalink>...)
Но может быть есть более правильный способ?
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@1099511627776 Автор вопроса
Пишу все что интересно и на всем на чем интересно
Вобщем вроде получилось, код функции выглядит вот так:
function func_404_redirect($query){
	global $wp_query;
	$post = get_post(2);
	$wp_query->queried_object = $post;
	$wp_query->is_single = true;
	$wp_query->is_404 = false;
	$wp_query->queried_object_id = $post->ID;
	$wp_query->post_count = 1;
	$wp_query->current_post=-1;
	$wp_query->posts = array($post);
	
}
add_filter('template_redirect','func_404_redirect');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы