Как Изменить переменную php на лету?

Народ , подскажите, на странице есть Селект , выбор города. При выборе одного города, меняется Слоган , телефон, почта, без обновления страницы .
$.post(
			ajax.url,
			{
				'action' : 'contact_city',
				'page_id': ajax.page_id,
				'city_id': city_id
			},
			function(data){
				//console.log( data );
				data = JSON.parse( data );
				if ( data.tel ) {
                  console.log(data.tel);
					$('.phone-side-phone').html( data.tel );
					$('.phone-side-email').html( data.email );
					$('.slogan').html( data.slogan );
					$('#rab').html( data.rabochie );
					// в этой переменной коефициент для калькулятора
					if ( data.koef )
						ajax.koef = data.koef;
				}
			}
		);


НА странице так же имеется Блок с выводом картинок в карусель
<div class="workers-slider-wrap">
		<?php global $query_string;
			$remwork = query_posts($query_string.'&page=remont-kvartir'); ?>
			
			
		<?php $remworkers=get_field('ремонт_рабочие_питер'); ?>
			
			
			<ul class="workers-slider">
			<? foreach($remworkers as $remworker){?>
				<li>
					<img src="<?php echo $remworker['фото_рабочего'];?>" height="188" width="188" alt="">
					<p class="name"><?php echo $remworker['имя_рабочего'];?></p>
					<p class="dolj"><?php echo $remworker['должность_рабочего'];?></p>
					<div class="line"></div>
					<?php echo $remworker['опыт_рабочего'];?>
				</li>
			<? }?>
			</ul><!-- workers-slider -->
			<?php wp_reset_query();?>
		</div>


Подскажите, как сменить
<?php $remworkers=get_field('ремонт_рабочие_питер'); ?>

на
<?php $remworkers=get_field('ремонт_рабочие_Другой Город'); ?>


При выборе Селекта. Т.е как Телефон , Почту и т.д. Без перезагрузки страницы.
Спасибо .
  • Вопрос задан
  • 285 просмотров
Решения вопроса 1
e_svirsky
@e_svirsky
Web Developer
Используйте обрамление кода чтобы было читабельно то что вы написали:
$variable = 'Some value';
$.ajax({some: 'params'});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@LiguidCool
Честно говоря ваш код не читабилен и вчитываться лень, но я Вангой поработаю ...
Думаю вы не понимаете как работает PHP - "он рожден, чтобы умирать" , т.е. к тому моменту, как пользователь получает страницу код уже выполнялся и процесс PHP завершился. Вы не сможете поменять никакой переменной, т.к. нечего менять - программа выгружена.
Ваша задача решается через AJAX. Например загружается страница, в ней по завершению загрузки или изменению нужных полей делается запрос уже к другому файлу, где передаётся id города, а он возвращает html, который вставляется в нужный блок, либо xml с последующим парсингом.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы