@Ayk72

Как сделать чтобы скрипт срабатывал при обновлении страницы?

Доброй ночи!

Как сделать чтобы при загрузке, а лучше обновлении страницы срабатывал скрипт:

$(document).ready(function(){
    var $form = $('#filter'),
        $controls = $form.find('input,select,textarea');

    $controls.on('change', function(){
         startLoadingAnimation();
        $.post("/engine/ajax/filter.php", $("#filter").serialize(), function(response){
           
           setTimeout(function(){$('#dle-content').html(response); stopLoadingAnimation();}, 3000);
    });
             });
});
  • Вопрос задан
  • 2570 просмотров
Решения вопроса 1
nepritimov_m
@nepritimov_m
Frontend dev.
Он и так срабатывает при полностью загруженной странице.
Если хочешь именно во время загрузки - дерево DOM еще не построится и тебе нечего будет искать.
Если хочешь выполнить скрипт ПЕРЕД перезагрузкой страницы, покопай в сторону отлавливания события перезагрузки страницы, выполни свой скрипт а потом перезагрузи страницу.

Редактирую.
Вот так попробуй
$(document).ready(function(){
    var $form = $('#filter'),
        $controls = $form.find('input,select,textarea');
	
    // отправка после загрузки страницы
    startLoadingAnimation();
    $.post("/engine/ajax/filter.php", $("#filter").serialize(), function(response){
        setTimeout(function(){$('#dle-content').html(response); stopLoadingAnimation();}, 3000);
    });
    
    // отправка по клику на Enter
    $controls.on('change', function(){
        startLoadingAnimation();
        $.post("/engine/ajax/filter.php", $("#filter").serialize(), function(response){
           setTimeout(function(){$('#dle-content').html(response); stopLoadingAnimation();}, 3000);
    	});
    });
    
    // или отправка при любом изменении в поле
    //$controls.on('keyup', function(){
    //    startLoadingAnimation();
    //    $.post("/engine/ajax/filter.php", $("#filter").serialize(), function(response){
    //       setTimeout(function(){$('#dle-content').html(response); stopLoadingAnimation();}, 3000);
    //	});
    //});
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
VIKINGVyksa
@VIKINGVyksa
front-end developer
При обновлении всей страницы браузера будут завоно подгружены все файлы и все скрипты, а когда скрипт загрузился то браузер его сразуже выполняет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы