UZEIR
@UZEIR
Учусь. Пытаюсь развиваться.

Как построить условие?

70944dd75c964826ad613fae250081a8.PNG
Вот если пользователь выберет компанию, то запрос в базу №1, а если выберет магазин, то №2. То есть в зависимости от того, что выбрано, отправить в базу запрос.

Такое возможно сделать на PHP? Или без jQuery не обойтись? Мне не нужен AJAX, все просто по кнопке работает, то есть после нажатия на submit в базу поступят значения. Мне нужно до этого, чтобы данные поменялись при выборе.
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Решения вопроса 2
@Vovchikvoin
Если это обычная форма без JS, тогда не надо его приплетать, делайте проверку на стороне сервера с помощью PHP. Сделать это легко тк в суперглобальном массиве GET или POST (зависит от вашего метода формы), будет значение вашего radio, а там уже простой if()..else...
Ответ написан
MaxDukov
@MaxDukov
впишусь в проект как SRE/DevOps.
IF ( (htmlspecialchars($_GET["rb5"]))  == 1 )  $sql = 'SELECT * FROM USERS';
ELSE $sql = 'SELECT * FROM LOGINS';

?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы