EkaterinaSava
@EkaterinaSava
Frontend-developer // LoL-addicted // Geek

Подсветка preCSS синтаксиса в PHP/WebStorm?

Не получается решить такое затруднение: хочется использовать PostCSS, конкретнее - preCSS, но шторм неадекватно воспринимает scss-синтаксис в css-файле. Может быть, кто-то решал такую/аналогичную проблему?
  • Вопрос задан
  • 838 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Не знаю про precss, но если надо, чтобы css подсвечивался как scss, то я бы попробовал в настройках, в типах файлов, добавить типу SCSS расширение *.css, а из типа CSS это расширение убрать.
Ответ написан
riot26
@riot26
<:З )~~
Вроде как пока нерешаемо. Подробнее: Postcss и syntax highlighting в PhpStorm. Как быть?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы