MrTweak
@MrTweak
начинающий

Какие нужны люди — программисты, чтобы создать многоплатформенное приложение?

Чисто гипотетически. Какие нужны программисты, чтобы написать приложение, которое будет работать на Android, Windows Phone, iOS, Windows, Linux, MacOS, которое будет работать через облачные технологии Microsoft Azure, а также будет иметь WEB - версию всего этого?
  • Вопрос задан
  • 268 просмотров
Решения вопроса 1
@mletov
- Android: Java, C#(Xamarin), Html+CSS+JS(PhoneGap)
- Windows Phone: Html+CSS+JS, C#(Xamarin)
- Windows: C#, C++, Java, Delphi...
- Linux: Java
- MacOS: Objective C
- WEB: PHP, C#(ASP.NET), Ruby, Python, node.js...

* запятая между названиями языков и технологий подразумевает "или", а не "и"
** Подразумевается, что под каждую платформу будет писаться своя версия.
Если же речь идет о создании одним кодом приложения, которое будет сразу везде работать, то так не получится. Максимально кроссплатформенно можно писать на C#(Xamarin), но он не покроет всех потребностей.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
MaxDukov
@MaxDukov
впишусь в проект как SRE/DevOps.
для начала - хороший архитектор. чтобы потом не изобретать костыли при оптимизации под каждую платформу.
Ответ написан
Комментировать
java, C#, Objective-C или Swift, php или ruby или perl или phyton
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
от 300 000 до 500 000 ₽
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 23:39
5000 руб./за проект