Как менять номер телефона на сайте в зависимости от времени?

Странно, что такого решения нет на просторах рунета.
Суть следующая: в рабочее время с 08:00-17:00 показывается телефон офиса, а в другое время - мобильный телефон.
Заметил, что пропускаются целевые звонки, а средств на обновление АТС пока нет.
Видимо простенькая функция на JS, но я в нем слаб. Помогите, пожалуйста :)
  • Вопрос задан
  • 429 просмотров
Решения вопроса 1
halenharper
@halenharper
Любознательный
Если уже совсем просто для своей местности, где date('h') время сервера. Можно date('h')+n - где n - разница во времени Вашего местонахождения и сервера.
<?php
if(date('h') >= 18 and date('h') <= 7){
 echo "звоните на мобильный";
} else {
 echo "звоните на рабочий";
}
?>

Если усложнить, для разных регионов, то можно выдергивать время пользователя и подставлять в код.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы