@vladHD

Как сверстать блок с картинкой и текстом?

Собственно вопрос, как правильно сверстать такой блок ?(естественно должен быть адаптивным).
В голову приходит позиционировать текстовые блоки на абсолюте, второй вариант- задать фон у одного блока, А туда запихнуть два текстовых, и маржинами выровнять их.. Но остается вопрос с респонсив....

f9a45c88fb174b56b0c13dc188d8e738.jpg
  • Вопрос задан
  • 2009 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
aefanov
@aefanov
Front-end developer
к структуре dm я бы добавил еще одну обертку для .left,.right , и добавил бы на нее что то типа overflow: hidden; или clear:both; и width: 100%;
а html вот такой
<div class="top"></div>
<div class="holder">
  <div class="left"></div>
  <div class="right"></div>
</div>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы