@Inferno315

Не работает биллинг одноклассников при переходе на https, что делать?

Добрый день!

У нас возникла проблема после интеграции https - не работают платежи.
Мы используем сертификат от startssl, игра ok.ru/game/mydragon
Application ID: 216735488
Публичный ключ приложения: CBAQBMONABABABABA
При обращении от портала к платежному скрипту на нашем сервере у портала возникает ошибка (из логов биллинга на портале)

javax.net.ssl.SSLHandshakeException: sun.security.validator.ValidatorException: PKIX path building failed: sun.security.provider.certpath.SunCertPathBuilderException: unable to find valid certification path to requested target
sun.security.validator.ValidatorException: PKIX path building failed: sun.security.provider.certpath.SunCertPathBuilderException: unable to find valid certification path to requested target
PKIX path building failed: sun.security.provider.certpath.SunCertPathBuilderException: unable to find valid certification path to requested target
unable to find valid certification path to requested target

Путь сертификации у нас валидный, по крайней мере через браузер можно посмотреть корневой CA и прочее. Так что непонятно, то ли на нашей стороне проблема, толи нет.
Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой! Платежи лежат уже не первый день!
Вот здесь кстати похожий вопрос есть Почему Java не воспринимает SSL сертификат?
  • Вопрос задан
  • 205 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@iddqd3
Проблема на стороне Одноклассиков, а точнее на каких-то их серверах потому, что в основном платежи проходят, а иногда валится эта ошибка.
У нас много приложений для ОК во всех работают платежи и только в одном приложении периодически появляется такая ошибка, сертификаты были от StartSSL думали, что в этом проблема перешли на Let’s Encrypt проблема осталась.

Вот что удалось найти по этой проблеме
nodsw.com/blog/leeland/2006/12/06-no-more-unable-f...
stackoverflow.com/questions/6908948/java-sun-secur...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 07:47
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект