@azatbairamov

Как установить mysqlclient на python3.4?

Решил установить mysqlclient на python3.4. Скачал mysqlclient отсюда: ( https://github.com/PyMySQL/mysqlclient-python )
после команды python setup.py install:
...
copying MySQLdb\release.py -> build\lib.win32-3.4\MySQLdb
running build_ext
building '_mysql' extension
error: Microsoft Visual C++ 10.0 is required (Unable to find vcvarsall.bat).

Как можно исправить ? Заранее спасибо.
p.s windows 8 64
  • Вопрос задан
  • 2537 просмотров
Решения вопроса 1
ряд вещей(как минимум драйвера для бд) проще поставить от сюда www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#mysqlclient
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
вообще "Unable to find vcvarsall.bat" известная ошибка, лучится установкой Вижуал студио фришной версии

тут в комментах ссылка stackoverflow.com/questions/2817869/error-unable-t...
ну и тут stackoverflow.com/questions/27670365/python-pip-in...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 мая 2024, в 22:58
3000 руб./за проект
18 мая 2024, в 21:07
5000 руб./за проект
18 мая 2024, в 20:58
5000 руб./за проект