Как создать немаштабируемый и не имеющий скрола контейнер?
Сделал анимацию, которая выходит за рамки границ вьюпорта и из-за этого появляется нежелательный скрол, а иногда даже анимация начинает как-то странно дергаться.
И вот пришла мысль на момент анимации создать "какой-то" контейнер, который будет как-то отсекать все то, что в нем не помещается. Возможно такой сделать?
И сразу второй вопрос, на случай если возможно - навредят ли ему элементы, которые позиционируются абсолютно?
==============================================================================
Сделал маленький пример, а он работает. Полез в свой код и увидел что забыл главному контейнеру ширину установить. Всем спасибо.
я это в первую очередь попробовал, но что-то не работает. Может не работать из-за абсолютного позиционирования? И как правильно сделать? Я сделал контейнер и задал ему hidden и в нем расположил уже контейнер.
Владислав Серов: сейчас возникли трудности, но по другому вопросу и если бы не Ваши добавленные слова, то я наверное бы сегодня бы лег спасть с дурными мыслями. А вспомнив Вашу поправку почти сразу понял в чем дело. поэтому и хочу сказать Вам отдельное спасибо - спасибо.