@NestOleh

Как заменить кнопку тулбара «гамбургер» на стрелочку назад для конкретного фрагмента?

Есть MainActivity c Tollbar и FrameLayout, фрагменты меняютcя через NavigationDrawer, все стандартно. В одном из фрагментов есть список, при клике на элемент списка - открывается новый фрагмент с описание элемента списка.
Нужно чтобы в фрагменте с описанием списка в тулбаре была не кнопка "гамбургер", а кнопка со стрелочкой назад, которая возвращала бы обратно к фрагменту со списком, а не открывала NavigationDrawer. Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 671 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@lomikman
Toolbar toolbar = (Toolbar) findViewById(R.id.toolbar); // либо если будешь делать это в в фрагмента то getActivity().findViewById....
toolbar.setNavigationIcon(R.drawable.icon_close);
icon_close сам добавляешь в проект
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы