@crwbr

Как добавить изображение используя CSS когда уже есть фон?

Здравствуйте, есть блок у него есть фоновый цвет, я хочу при помощи CSS3 в этом блоке разместить изображение используя только CSS
  • Вопрос задан
  • 182 просмотра
Решения вопроса 1
dima_horror
@dima_horror
у блока - position: relative

добавьте блоку :before или :after с высотой и шириной 100%, и ему установите background-image
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
L0k1
@L0k1
background-image же

какого черта вы все используете тостер вместо гугла?
Ответ написан
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
.block {
    background-image: url(...);
}


Фоновый цвет: background-color
Фоновое изображение: background-image

Все эти параметры можно вводить по отдельности, или объединять в один общий background.
Ответ написан
Комментировать
@mletov
.block {
    background: url(...) #FFFFFF;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы