Есть ли событие окончания рендеринга после джинамической вставки в DOM?
Вопрос интересует касательно IE10.
Подгружаю xml разметку, вставляю её append'ом, а IE до тех пор пока весь скрипт не отработает не отобразит её.
Мyе нужно либ остановить выполнение скрипта, либ подписаться на событие которое говорит, чтоя мол отрисовал.
Артём Щурин: вероятно чегото не понимаю но поясню то что понимаю я. js есть такая штука как event loop и все асинхронные операции падают в очередь на выполнение. Если операция не асинхронная то она выполнится сразу как только интерпритатор до нее доберется. тоесть как только xml в дом попадает то на следующей же строчке кода можно с ним делать что угодно. Если вы говорите что отрисовка занимает 10 секунд то это значит у вас IE наглухо виснет на эти 10 сек, но код после вставки сразу начнет отрабатываться когда все отрисуется. Где разрыв логики у меня?
sasha: я мб объяснил криво, вставляю svg-схему, отрисовка занимает около 1-2 секунд, если после вставки я ничего делать не буду(return false;), но по коду после вставки в DOM идёт инициализация зума + парсим активные элементы это схемы и IE походу ждёт выполение всего JS кода, а лиш после этого начинает отрисовывать уже вставленную разметку , прост вставлять приходится очень большую строку с xml разметкой. www.html5rocks.com/ru/tutorials/internals/howbrows...
как понял из этой статьи браузер всё делает в 1-м потоке
Артём Щурин: теперь понятно в чем соль. надо было изначально сказать что используете svg. у свг есть свои события на которые можно подписаться. в нем не силен так что не буду особо чего советовать. но когда читал про svg, а именно raphael.js то там были подобные события которые вас интересуют.