streetflush
@streetflush

Какой PHP framework использовать для маленького магазина без корзины?

Есть очень дешевый хостинг с примитивной поддержкой php и mysql.
Хочется поиметь RESTful API из PHP к которому AngularJS будет обращаться.

Или забить на все это, т.к. Angular очень плохо поддается SEO и на таком хостинге серверный рендеринг нереален?
  • Вопрос задан
  • 318 просмотров
Решения вопроса 2
R0dger
@R0dger
Laravel/Yii/2 AngularJs PHP RESTful API
Как говорят короткая дорога, та, что Вы знаете.. так тут.. пишите на чем знаете и на чем Вам удобнее.. это имхо.
по поводу SEO что не так? вроде есть много вариантов как это оптимизировать..
Ответ написан
arutyunov
@arutyunov
Mooza.ru — Делаем сайты
Если хостинг очень дешевый, то сначала изучите phpinfo().
Многие популярные фреймворки могут просто не завестись.

А так - выбор огромный. Silex, Yii2, Laravel, Codeiginiter и т.д.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@microf
Ну возьмите yii2 тот же https://github.com/yiisoft/yii2/blob/master/docs/g... и поменяйте хостинг для того, чтобы поставить что-то генерирующее на сервере
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы