Как говорят короткая дорога, та, что Вы знаете.. так тут.. пишите на чем знаете и на чем Вам удобнее.. это имхо.
по поводу SEO что не так? вроде есть много вариантов как это оптимизировать..
И с Angular я знаком и php знаком. Но мое знакомство с php закончилось до того как появились все эти новомодные библиотечки. Хочется взять что то типа ExpressJS Node только для PHP.
Ну многие берут NodeJs + Angular и на нем все пишут )))) и ничего.. Ведь каждый волен выбирать инструмент для разработок сам.. Но если разработка магазина на PHP + ANgular займет неделю а на NodeJs месяц.. я думаю что скорее всего заказчик выберет 1-е )))) А5 же решать только Вам
Андрей: На ноде я бы его за неделю сваял.... Ибо готовых шаблонов собственных несколько штук. А вот на PHP нет... А т.к. хостинг поддерживает только PHP я и спрашиваю каким fraemwork все это пилить.
Андрей: я не пользуюсь хостингами, могу посоветовать вам только digitalocean. последний хостинг который мне приходилось видеть - hoster.by, и это связано со спецификой законодательства страны где находился бизнес.
Повторюсь, если ваш хостер предоставляет SSH доступ (большинство предоставляют) то значит все хорошо. Если нет - могу посоветовать воспользоваться сервисами по подбору хостингов: pickuphost.ru/shared/filtr/ssh