@Tweak_stack

Как сравнить значения свойств множества объектов?

есть объект JSON
var jsonObject = JSON.parse('<?php echo $JSON_database ?>');

в нем 3 объекта в массиве, с одинаковыми свойствами.
Object {id: "6", hierarchy: "0", login: "John", password: "Gregg"}
Object {id: "7", hierarchy: "0", login: "Hunner", password: "james"}

как вытащить все свойства login(из 3 объектов в массиве(и если объектов будет 1000 то вытащить из 1000)), сравнить с переменной loginvalue полученной из html?
  • Вопрос задан
  • 1614 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Tweak_stack Автор вопроса
Дело в том что мне нужно реализовать всязку, mysql -> php -> JSON -> JS -> checking -> login;
Осуществить всю обработку в данных в JS....

Мне интересно возможно ли вытащить из множества объектов на сравнение свойства.
Для синхронной работы с бд.
Ответ написан
@kapitan7830
var arr = [
  {id: "6", hierarchy: "0", login: "John", password: "Gregg"},
  {id: "7", hierarchy: "0", login: "Hunner", password: "james"}
];

for (var i = 0; i < arr.length; i++) {
  if (arr[i].login == loginValue) {
    alert('Login found!');
    break;
  }
}

Только работать с логинами и паролями на стороне клиента - плохая идея
Ответ написан
Комментировать
@Denisido
let arr = [
{"id_request" : "29", "st_name" : "В работе", "h_time" : "103"},
{"id_request" : "29", "st_name" : "В работе", "h_time" : "105"},
{"id_request" : "29", "st_name" : "Закрыта", "h_time" : "117"},
{"id_request" : "29", "st_name" : "Открыта", "h_time" : "101"}
];

let max = arr.reduce((acc, curr) => acc.h_time > curr.h_time ? acc : curr);
console.log(max);

let maxIndex = arr.reduce((acc, curr, i) => arr[acc].h_time > curr.h_time ? acc : i, 0);
console.log(maxIndex);

let max_history = request_history.reduce((acc, curr) => Math.floor(new Date(acc.h_time).getTime() / 1000) > Math.floor(new Date(curr.h_time).getTime() / 1000) ? acc : curr);


arr.sort((a, b) => parseFloat(b.h_time) - parseFloat(a.h_time));




let  added_events = ['103', '45', '567'];
let content = arr.filter(function(n) {
        return added_events.indexOf(n.h_time) !== -1;
      });
console.log(content);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы