@webquestions

Как лаконично запилить калькулятор состоит из двух селектов при разной их комбинации выпадают разные данные?

Можно например через дата параметр, и высчитать их комбинации, но тогда много повторяющегося кода или это единственный нормальный вариант, слишком заумное прошу не предлагать или предлагать разъясняя я новичок
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sim3x
@sim3x
Лучше реши данную задачу самостоятельно - больше получишь експириенса
Ответ написан
swanrnd
@swanrnd
Издатель HTML5 игр
var data={};
data['1_1']='1';
...

alert(data[value1+'_'+value2]);


Если я понял, то что нужно. Разные комбинации и разные значения не понятно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы