@dashademkova

Что нужно сделать,чтобы заработали переключатели страниц?

Вот как показано, не работает переключатель страниц.
010320c1ba7a4accbf148bb6894c1c5c.PNG
если добавлю еще одну новость, то все съезжает. И могли бы объяснить саму систему, как работают эти переключатели?
66156b0bc9cf488ca8644d6b7e16968d.PNG
</div>
        <div class="dalee">
        <ul><li><a href="<?php the_permalink(); ?>">Продолжение<a href="#"></li></ul>
        </div>
        <div class="news_blog"></div>

	<?php endwhile; ?>
	<nav id="<?php echo $html_id; ?>" class="navigation" role="navigation">
    <?php if ( function_exists( 'wp_pagenavi' ) ) wp_pagenavi(); ?>
</nav><!-- #<?php echo $html_id; ?> .navigation -->
	<?php else: ?>
	<?php endif; ?>


}
.navigation {
	margin-left: 300px;
	margin-top: 20px;
}
  • Вопрос задан
  • 371 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Чтобы объяснить как работает, надо знать твой уровень знаний.

Да и код прикладывай какой-нибудь, для приличия, а то так тебе никто не ответит
Ответ написан
sakrab
@sakrab
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром...
Ну там нет типо плагина views? Или что то для работы с блоками, полями, страницами. Вот например в Drupal через views можно вывести сколько нужно тебе новостей на главной и будет эти цифры переключения.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы