Почему могут не удаляться и не обновляться cookie?

Всем привет! Возникла такая ситуация: есть корзина, которая хранится в cookie. При добавлении товара в корзину данные отправляются в обработчик, функции передаются параметры товара в виде ключа массива и количества товара в виде значения. В корзине есть также возможность изменить количество товара, тогда данные передаются уже в другой обработчик, но вызывают ту-же самую функцию добавления товара уже с новым количеством и передается тот-же ключ, извлеченный из cookie, но вот проблема в том что куки не обновляются именно с этого обработчика. Если просто добавить такой-же товар с новым количеством, то данные обновляются успешно, но тот-же механизм в другом обработчике почему то не работает. Я пробовал вывести массив сразу после вызова функции print_r($_COOKIE[ключ]), проверил через консоль firebug - массив вывелся с новым значением, но как только обновил страницу, возвращается старое значение. Пробовал удалить - не удаляются, при этом ошибок не выдает. Помогите пожалуйста разобраться! Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 841 просмотр
Решения вопроса 3
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
Ответ написан
Комментировать
@Arik
Возможно вы их кучу раз перезаписываете, попробуйте тем же firebug посмотреть заголовки и там определить какие куки приходят, тем более когда обновляете и выходит старое значение. А так хранить в куках корзину? Может лучше сессии? + время жизни сессии увеличить..
Ответ написан
Сталкивался с таким несколько раз. Проблема была в выводе данных клиенту до установки кукисов. Убедитесь что кукисы устанавливаются до отправки данных клиенту и что в файлах нету UTF BOM
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы