paus
@paus
Backend-разработчик

Как сделать фиксированное (не прокручивающееся с текстом) циклическое видео как бэкграунд в теме Wordpress?

Ребята, нужна помощь!
Нужно сделать сайт-визитку, на которой должна проигрываться заставка. Я искал, с помощью чего это можно сделать быстро - готовые темы или плагины, нашёл два плагина, оба нерабочие и слабо-кастомизируемые.
Если кто знает готовую тему или плагин, который достаточно хорош, чтобы сделать фиксированный бэкграунд, - можете скинуть сюда?
Сроки поджимают и времени осталось мало, поэтому крик о помощи!
  • Вопрос задан
  • 353 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Вам нужен плагин, чтобы вставить блок с position:fixed. Я правильно понимаю?
Ответ написан
restalpo
@restalpo
dfcb.github.io/BigVideo.js
или
тыц
<video autoplay loop poster="polina.jpg" id="bgvid">
    <source src="polina.webm" type="video/webm">
    <source src="polina.mp4" type="video/mp4">
</video>


video#bgvid { 
    position: fixed;
    top: 50%;
    left: 50%;
    min-width: 100%;
    min-height: 100%;
    width: auto;
    height: auto;
    z-index: -100;
    -webkit-transform: translateX(-50%) translateY(-50%);
    transform: translateX(-50%) translateY(-50%);
    background: url(polina.jpg) no-repeat;
    background-size: cover; 
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 11:20
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 10:55
3000 руб./за проект
01 мая 2024, в 10:55
3000 руб./за проект