@vGrabko99
html, css, js, php, golang, mysql

Как вообще работает go?

Привет. Вот нашел пакет для шифрования xxtea.
Заюзал. Первый запуск (пример) прошел 15ms.
Потом обновление страницы в браузере и выполнение кода 1ms (если верить FireBug)
Потом подумал что кеш какой то вот и всё. Добавил туда переменную которую передаю из вне. Один фиг время выполнения 1ms - 3ms и это время не зависит от количества текста.
А если долго не трогать этот url то первый заход на него 300ms может быть. А потом пихаю новые данные и обратно 1 - 3 ms

Как вообще работает Go ?
Зарание спасибо за ответ.

библиотека https://github.com/xxtea/xxtea-go
код
package main

import (
	"fmt"
	"log"
	"microService/libs/httprouter"
	"microService/libs/xxtea"
	"net/http"
)

func main() {
	router := httprouter.New()

	router.GET("/:data", xxteaTest)

	log.Fatal(http.ListenAndServe(":8081", router))
}

func xxteaTest(w http.ResponseWriter, r *http.Request, ps httprouter.Params) {
	str := ps.ByName("data")
	key := "o_U*&^(234/]|generals|[24432?>?))"
	encrypt_data := xxtea.Encrypt([]byte(str), []byte(key))
	decrypt_data := string(xxtea.Decrypt(encrypt_data, []byte(key)))

	fmt.Fprint(w, encrypt_data)
	fmt.Fprint(w, "<br><br><br><br><br><br><br><br>")
	fmt.Fprint(w, decrypt_data)

}

запрос
localhost:8081/%D0%9D%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%83%20%D...,%20%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B5%20%E2%80%94%20%D1%8D%D1%82%D0%BE%20%D0%BC%D0%BE%D0%B5%20%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8.%20%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5,%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%8B.%20%D0%9F%D1%80%D0%B8%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B%20%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D1%8C,%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%BC%20%D0%B8%20%E2%80%9C%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F%E2%80%9D.%20%D0%92%20%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%BE%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%8F,%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%20%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0.%20%D0%94%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC,%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B5%20%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%20%D0%B2%20%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B5.%20%D0%A1%D0%BE%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%20%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B%20%D0%BE%D1%82%D1%81%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%B2%202%20%D0%B8%203.%20%D0%97%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BC%20%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%D0%B2%20%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%201%20%E2%80%94%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%20%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%8B%D1%80%D0%B5%20%D0%B8%20%D1%82.%D0%B4.%20%D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%20%D0%B7%D0%BE%D0%BD%20%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE,%20%D0%B2%D1%8B%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E%20%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%20%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F,%20%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8F%20%D0%B1%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D1%82%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D1%82%20%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%20%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.%20%D0%A2%D0%B0%D0%BA%20%D0%B6%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%20%D0%B8%20%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.%20%D0%A2%D1%83%D1%82,%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0,%20%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%85%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B5,%20%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C%20%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE%20%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C,%20%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%85%D0%B8%D1%89%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B5%20%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%20%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%82%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%87%D1%8C%20%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B9%20%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%8B.%D0%A2%D0%B5%20%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8,%20%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B5%20%E2%80%94%20%D1%8D%D1%82%D0%BE%20%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2.%20%D0%92%20%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B5%20%D0%BE%D0%BD%D0%B8%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%BE%D1%82%20%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8,%20%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%83%D1%89%D0%B8%D1%85%20%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%87%20%D0%B8%20%D1%82.%D0%B4.%20%D0%A1%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B0%20%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B0%20%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%8F%20%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D1%8D%D1%82%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%20%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8%20%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2,%20%D0%BD%D0%BE%20%D0%B2%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B8%20%D1%8F%20%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F%20%D0%BE%D1%82%20%D0%BD%D0%B5%D0%B5,%20%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.%20%D0%A2%D0%B5%D0%BC%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%BC,%20%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%8F%20%D0%B5%D1%89%D0%B5%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5%20%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81.%20%D0%95%D1%81%D0%BB%D0%B8%20%D1%83%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C,%20%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%20.


Первый раз отработал за 17ms потом за 2ms.
Потом отошел на минут 7. Пришел обновил страницу и выполнилось за 300ms. Обновил ещё раз 3ms.
  • Вопрос задан
  • 915 просмотров
Решения вопроса 2
@kshvakov
Это не Го, это браузер: в первый раз он переоткрывает соединение, хост резолвит и т.д., в последующем он работает с уже открытым соединением и различными кэшами связанными с данным запросом/адресом. После некоторого бездействия соединение закрывается, кэши сбрасываются, поэтому запрос опять отрабатывает дольше
Ответ написан
Комментировать
Winsik
@Winsik
сис.админ, недопрограммист :)
в код на go добавьте время на вход и время на выход и сравните эти значения с вашими данными. Задержки идут от веб-сервера и вашего браузера. p.s. Все ответы в комментариях к саму вопросу ))
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы