@DartNyan

Что делает компилятор и как его остановить?

Привет.
Студент, 1-ый курс.
Уже второй раз запускаю работу одногруппников, когда просят помочь, и компилятор делает что-то мне непонятное.
Суровые бородатые парни на С++, не гневайтесь, что видите это.
Исходил из размышлений, что вы когда-то тоже учились и вероятно тоже использовали CodeBlocks.
Я так понимаю из-за conio.h, который почему-то был подключен, но что мне теперь делать?
Я закрываю все файлы и все проекты, но теперь после каждой попытки что-то запустить редактор пытается подключить conio.
Как его остановить? :D
zfGQv34MbK8.jpg
  • Вопрос задан
  • 613 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
afishr
@afishr
make const not var
Я не совсем понял в чём суть. Компилятор ошибку выдаёт? Если нет то файл conio.h подключается из исходника.
Строчка:
#include <conio.h>
Надеюсь я правильно понял твой вопрос :)
Ответ написан
Ocelot
@Ocelot
Такое бывает при рекурсивном инклуде. Например, в файле main.c вместо #include "main.h" прописано #include "main". Компилятор все время инклудит файл, ссылающийся сам на себя, и не может остановиться.
Лечить нахождением такого файла и исправлением ошибки.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы