UZEIR
@UZEIR
Учусь. Пытаюсь развиваться.

Как соединить массивы?

Array ( [0] => 10 [1] => 11 [2] => 12 ) Array ( [0] => 9 )

Это выводится из этого

$st = $rfx['nomer'];  $vc = explode( ', ', $st);    print_r($vc);


$st - там хранятся все массивы. $vc упорядочивает элементы их по одному просто.
  • Вопрос задан
  • 325 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
$res=array_merge(array(),array());
________
ну если у вас в одном массиве несколько массивов, которые нужно объединить в один, то наверное так:
$arr=[
     [1,2,3,4,5,6,7,8,9,0],
     [11,22,33,44,55,66,77]
];
$res=array_merge($arr[0],$arr[0]);
Ответ написан
Stalker_RED
@Stalker_RED
Что значит "$st - там хранятся все массивы. $vc упорядочивает элементы их по одному просто. "?
Приведите пример кода, если у вас array_merge() не работает.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы