SerzN1
@SerzN1
Challenge me!

Как скомпилировать angular шаблон в чистый HTML?

Есть массив данных items.
Есть шаблон допустим
<script type="text/ng-template">
<ul>
<li ng-repeat="item in items">{{item.name}}</li>
</ul>
</script>


Как можно скомпилировать шаблон в чистый HTML из этих данных и вывести HTML в textarea?

Вопрос в получении чистого кода, так как скомпилированный angular шаблон вмещает в себя кучу мусора типа артефактов ng-repeat, скрытых комментариев и прочего. Нужен чистый код. Спасибо.

UP: вот что нашел, приходится все делать вручную
stackoverflow.com/questions/19371540/how-to-clean-...
stackoverflow.com/questions/19402026/is-it-possibl...
  • Вопрос задан
  • 372 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
R0dger
@R0dger
Laravel/Yii/2 AngularJs PHP RESTful API
Возмите пройдитесь foreach и пропишите все в переменную, а ее уже в textarea
Ответ написан
@lega
В ангуляре наверно нету решения под это, можно апосля пробежаться по результирующему куску DOM и вырезать все ng- и комменты.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы