SnapSh0t
@SnapSh0t
iOS-Developer

Как сравнивать элементы массива в swift?

Здравствуйте! Только начинаю осваивать язык программирования и нужна ваша помощь.

var array: [Int] = []
var min: Int = 0

for i in 1...10 {
array.append(Int(arc4random_uniform(10) + 1))
}

for i in array {
if array.i < min {
min = array[i]
}
}

как сравнивать элементы массива? Как обратиться к элементу? Напишите пожалуйста эти строчки, у вас это не займет много времени, а меня очень выручите.
  • Вопрос задан
  • 3553 просмотра
Решения вопроса 1
tikhonov666
@tikhonov666
iOS, Swift, Objective-C
docs

for element in array { 
if element < min {...}
...
}


NatashaTheRobot
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AmikoYuki
Зачем задавать вопрос ответ на который есть в книге по языку? Прочтите её, и вам откроется истина, а ежели нет, то программирование не ваше. И стоит убрать "Apple developer" из своей подписи.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы