kisliymaxim
@kisliymaxim

Как скрыть карту?

Используется Smarty шаблонизатор,
Имеется блок
<div class="show_map">{include file='map.tpl'}</div>

Как сделать что бы этот блок выводился только при ширине экрана <640 ,
Условие есть
if (document.body.clientWidth >640) {
не получается сам блок выводить
  • Вопрос задан
  • 250 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
avdoshin
@avdoshin
Пятнадцатилетний искатель будущего
Через CSS.

@media only screen and (max-width: 640px) {
    .show_map {
        display: none;
    }
}
Ответ написан
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Оборачиваем карту в iframe и загружаем его только на широких экранах, либо если браузер растянули на достаточную ширину. При сужении экрана просто делаем карте display:none;

Данные манипуляции достаточно легко воплотить на js.
Ответ написан
Комментировать
Я бы лично воспользовался @media screen, если при помощи *js, то вам нужно свойство объекта window, window.innerWidth, которое отвечает за ширину окна браузера, а не элемента страницы.
Ответ написан
Комментировать
@GreatRash
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function(event) {
  var elem = null;

  if (window.matchMedia("(min-width: 640px)").matches) {
    elem = document.querySelector('div.show_map');
    elem.parentNode.removeChild(elem);
  }
});
Ответ написан
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
@media screen and (max-width: 640px) {
    .show_map {
        display: none;
    }
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы