@Kusmich

Как собрать html объекты по количестве элементов массива?

Есть массив url-лок. Нужно по количеству url-лов в массиве собрать теги img. Img-шный тег должен содержать класс "tableBanner1".

Вот пример массива:

var masive_picture  =    ["https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8b/Proton-K-Zarya.jpg/800px-Proton-K-Zarya.jpg", "https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/3/31/Winniethepooh.jpg" ]

<img class="tableBanner1"  src="https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8b/Proton-K-Zarya.jpg/800px-Proton-K-Zarya.jpg" />
<img class="tableBanner1"  src="https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/3/31/Winniethepooh.jpg" />

Знаю, что нужно пройтись по массиву циклом, но не знаю как это должно выглядеть синтаксически. Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 155 просмотров
Решения вопроса 3
sabramovskikh
@sabramovskikh
jquerybook.ru/api/jQuery.each()-fn58.html
jQuery.each(masive_picture, function(i, val) {
      $("div").append('<img class="tableBanner1"  src="'+val+'" '/>
);
     });

Ну как-то так примерно
Ответ написан
Комментировать
@holfza
Ответ написан
Комментировать
Можно вот так и без jquery :)

document.getElementById('result').innerHTML = masive_picture.map(function(src){
    return '<img class="tableBanner1" src="'+src+'">'
}).join('')
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы