SlampD
@SlampD

Почему вываливается код после submit?

Тестирую на XAMPP. После нажатия на sumbit снизу под формой вываливается код. JSFiddle. Почему вываливается и как убрать?

Выглядит это вот так:
0CCVmAA.png
или так:
ZJgvf59.png

PHP кусок:
<?php
    
    // Only process POST reqeusts.
    if ($_SERVER["REQUEST_METHOD"] == "POST") {
        // Get the form fields and remove whitespace.
        $name = strip_tags(trim($_POST["name"]));
				$name = str_replace(array("\r","\n"),array(" "," "),$name);
        $email = filter_var(trim($_POST["email"]), FILTER_SANITIZE_EMAIL);
        $message = trim($_POST["message"]);

        // Check that data was sent to the mailer.
        if ( empty($name) OR empty($message) OR !filter_var($email, FILTER_VALIDATE_EMAIL)) {
            // Set a 400 (bad request) response code and exit.
            http_response_code(400);
            echo "Oops! There was a problem with your submission. Please complete the form and try again.";
            exit;
        }

        // Set the recipient email address.
        $recipient = "mail@mail.com";

        // Set the email subject.
        $subject = "New contact from $name";

        // Build the email content.
        $email_content = "Name: $name\n";
        $email_content .= "Email: $email\n\n";
        $email_content .= "Message:\n$message\n";

        // Build the email headers.
        $email_headers = "From: $name <$email>";

        // Send the email.
        if (mail($recipient, $subject, $email_content, $email_headers)) {
            // Set a 200 (okay) response code.
            http_response_code(200);
            echo "Thank You! Your message has been sent.";
        } else {
            // Set a 500 (internal server error) response code.
            http_response_code(500);
            echo "Oops! Something went wrong and we couldn't send your message.";
        }

    } else {
        // Not a POST request, set a 403 (forbidden) response code.
        http_response_code(403);
        echo "There was a problem with your submission, please try again.";
    }

?>
  • Вопрос задан
  • 229 просмотров
Решения вопроса 1
@Omutik
PHP laravel developer
Проблема тут:
if (data.responseText !== '') {
				$(formMessages).text(data.responseText);
			} else {
				$(formMessages).text('Упс! Что-то пошло не так, и Ваше сообщение не отправилось.');
			}

Закомментируйте - $(formMessages).text(data.responseText);
Проверяйте что приходит в data.responseText, если вы хотите другой текст вывести.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ваша аякс функция вставляет полученный ответ в блок вот тут примерно:
$(formMessages).text()

А почему вставляет не то, что вы пытаетесь выдать с помощью echo - Это уже вам надо разбираться... на скрине у вас вообще 404 ошибка, то есть запрос отправляется не туда, куда вы хотите, либо сервер настроен неверно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы