@Garry_Potter

Как соединить клиент на c#, с сервером на java?

Всем привет.
У меня вот такая проблема, не могу соединить сервер написанный на java, с клиентом на другом языке(c#). Делаю игру в Unity3D.

Скрипт:
using UnityEngine;
using System.Collections;

public class Player : MonoBehaviour {

// Use this for initialization
void Start () {
Network.Connect ("192.168.0.100", 6666);
}

// Update is called once per frame
void Update () {

}
}
////////////////////////////////
Консоль сервера:
Сервер: жду клиента по адресу: Roman/192.168.0.100:6666
...

///////////////////////////////

Что пишет в Unity3D ?

The connection request to 192.168.0.100:6666 failed. Are you sure the server can be connected to?

////////////////////////

Так как я только разбираюсь в этом всём, поэтому часто спотыкаюсь об камни.
  • Вопрос задан
  • 1102 просмотра
Решения вопроса 1
mourr
@mourr
Passionate JS developer
Network.Connect, насколько мне известно используется только для присоединения к серверу Unity.Network (который слушает порт после вызова Network.InitializeServer в Unity) - а ваш сервер на Java очевидно использует неправильный протокол. Хотелось бы еще взглянуть, на код вашего java-сервера
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы